Campus Guide

プロとして必要な技術を学生のうちから身につけられる秘訣は、各業界の実際の仕事を想定した実習スタイルにあります。
専用の実習室はどれも本物同様の作りなので働く自分を想定しながら、技術を身につけることが可能です。
受付ロビー
ホテルのような落ちつきと重厚感あふれる学校のロビー。
ホテルシミュレーション総合実習室
レストランや結婚披露宴など、実際のシチュエーションと同じ実習ができる! 本格的なバーカウンターもあります!
バーカウンター
実際のバー設備でより本格的な実習に!
ブライダル実習室
色とりどりのドレスを取りそろえています。
ブライダル実習室
ブライダル実習室はドレスサロンさながらの充実度!
キャリア支援室
就職活動で必要な履歴書やESの作成、パソコンでの作業などができるスペース!
普通教室
広々とした開放的な教室で、将来の夢に向かった勉強に取り組めます。
ブライダル実習室
メイク・ドレスやネイルの授業などを行う、広々とした実習室を完備しています。
トラベルカウンター実習室
旅行会社の窓口を再現した実習室。
ロールプレイング形式で授業を行います。
ワークショップ実習室
店舗をイメージした実習室でディスプレイの研究などを行います。
パソコン実習室
ビジネスシーンで欠かせないパソコンの操作やソフトの使い方をマスター。
GLOVIA smart 実習室
国内の主要ホテルで使用する宿泊予約システムを全国の専門学校で初導入!
Open
Campus!